コメント
Y.Y
声掛けてないです😂
何か言われても
コロナを理由に家族で済ませたって言います😂
退会ユーザー
3人でやりたいと思うなら後々後悔しないためにも3人でやった方が良いと思います☺️❤️
何か聞かれたら、私の両親も都合つかないので3人でやろうと思います☺️写真送りますね!とか角が立たないように伝えたら良いと思います🙆🏻♀️
私も、私の弟夫婦もお食い初めは祖父母呼ばず3人だけでやりました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました☺️♡何か聞かれたら答えようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️- 7月28日
-
退会ユーザー
聞かれたら言うスタイルでこちらからは何も言わなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️
普段よくしてもらったり良い関係築いていても、家族3人でのイベント大切にしたいですよね😊❤️- 7月28日
退会ユーザー
くちは声かけてません。事後報告にしました。
両家呼べるなら声かけたでしょうが、、、うちの場合実家は遠方なので。毎回イベントごとは義両親だけ参加とかしんどいですしね😅苦笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
義両親とは普通に仲はいいのですが、私もこれから毎回一緒というのはなー、と思ってて😂
ありがとうございます✨- 7月28日
はじめてのママリ🔰
義実家まで徒歩10分くらいですが、呼んでいません!
旦那と3人でしました😊
特に何も言われませんでした✌️
-
はじめてのママリ🔰
とっても近いですね!!
安心しました☺️わたしも3人でしようと思います!✨- 7月28日
ミッフィ
弟は両家集まってお店でしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
両家来られたんですね!!わたしの実家は遠いので難しそうです🥲ありがとうございます✨
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
たしかに今すごく増えてるし、それでいいですよね🤣🤣ありがとうございます😊