コメント

退会ユーザー
初期からあげてました!BFでしたか!5ヶ月からと書いてたので😊

初めてのママリ🔰
ベビーフードですが、5ヶ月からOKだったので、あげてましたよ😳✨
-
てんてん
ありがとうございます!市販品でアレルギー多発してたらタラ使わないですよね。食べさせてみます!
- 7月28日
退会ユーザー
初期からあげてました!BFでしたか!5ヶ月からと書いてたので😊
初めてのママリ🔰
ベビーフードですが、5ヶ月からOKだったので、あげてましたよ😳✨
てんてん
ありがとうございます!市販品でアレルギー多発してたらタラ使わないですよね。食べさせてみます!
「離乳食」に関する質問
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
離乳食のアレルギーチェック中です! 今日、卵黄の1/2までクリアしました。 次卵黄1個分やろうと思うんですが、どうやって食べさせましたか?😳 というのも、今日の1/2はおかゆに混ぜたのですが、それでも卵だらけ!って…
1歳0ヶ月の娘がもう3週間近く鼻がフガフガ、鼻水だらーんです。 間に発熱ありです。 薬も飲んでいます。 もうミルクや離乳食も風邪だから仕方ないですが飲みが悪く看病疲れます😭😭 鼻水いつまでつづくのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
ありがとうございます!そうですよね!BFたらばかりですもんね。ひとさじあげて様子見てみようと思います