産婦人科・小児科 福島県福島市在住です。この度妊娠が分かり、どこで産むか迷っています… 初めまして。福島県福島市在住です。 この度妊娠が分かり、どこで産むか迷っています。福島日赤病院か、本田クリニックあたりで悩んでいるのですが、、、フリースタイル分娩に興味があり、それができるところを希望しています。 日赤病院はフリースタイルが可能だとわかったのですが、本田クリニックで出産されたことのある方はどのような産み方でしたか?分娩台で仰向けで産みましたか? 教えていただければ嬉しいです(*˘︶˘*) 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 妊娠 出産 福島県 日赤病院 本田クリニック 福島市 フリースタイル分娩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント