nakigank^^
しまむらで着圧の下着を買いました!
足から履くタイプなんですが、ある程度は締めてくれて個人的には好きです。😊

ゆう
SHEINっていうアプリやサイトにあるマタニティブラが結構良かったです!
海外サイトなので安いし、5日くらいあれば届きます!
サイズもいろいろあるし、支えてくれるような作りのものも多くて良かったです☺️
私もしまむらとか西松屋で買ったけど、最初からこっちにしとけば良かったってなりました🥲
nakigank^^
しまむらで着圧の下着を買いました!
足から履くタイプなんですが、ある程度は締めてくれて個人的には好きです。😊
ゆう
SHEINっていうアプリやサイトにあるマタニティブラが結構良かったです!
海外サイトなので安いし、5日くらいあれば届きます!
サイズもいろいろあるし、支えてくれるような作りのものも多くて良かったです☺️
私もしまむらとか西松屋で買ったけど、最初からこっちにしとけば良かったってなりました🥲
「おっぱい」に関する質問
勝手にしろよって感じなんですが…笑 娘⇒5ヶ月まで完母で6ヶ月から保育園預けたので完ミ。10ヶ月で卒ミ。 息子⇒初日のみ完母(と言っても3回くらいしかあげてない)で次の日から完ミ。10ヶ月で卒ミ。 今お腹にいる子で私の…
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント