子育て・グッズ とびひになってどれくらい保育園休みましたか?顔に出来た人どうやってガーゼとかしたか教えてください💦 とびひになってどれくらい保育園休みましたか? 顔に出来た人どうやってガーゼとかしたか教えてください💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 とびひ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 毎年の様にとびひなってますが休んだことないです。 7月28日 はじめてのママリ🔰 顔ですか? 7月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ほっぺにできた事もありますが普通に登園させてました。 治るのに半年くらいかかったので(アトピーもあるので)そんなに休ませられないです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 半年もですか💦それは無理ですね💦 7月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 休ませる様に言われたんですか?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 顔にガーゼ出来ないから、保育園は瘡蓋になるまで行かないでくださいって小児科で言われました💦でもガーゼすればいいらしいのですが、鼻と目の周りだからガーゼもできなくて😥 7月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 病院で言われたんですね💦💦タオルの共有や、水遊びを避ければ大丈夫だと思うんですけどね! しかも年長さん?なら触らないでねと伝えれば大丈夫だと思いますけどね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔ですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ほっぺにできた事もありますが普通に登園させてました。
治るのに半年くらいかかったので(アトピーもあるので)そんなに休ませられないです💦
はじめてのママリ🔰
半年もですか💦それは無理ですね💦
休ませる様に言われたんですか??
はじめてのママリ🔰
顔にガーゼ出来ないから、保育園は瘡蓋になるまで行かないでくださいって小児科で言われました💦でもガーゼすればいいらしいのですが、鼻と目の周りだからガーゼもできなくて😥
病院で言われたんですね💦💦タオルの共有や、水遊びを避ければ大丈夫だと思うんですけどね!
しかも年長さん?なら触らないでねと伝えれば大丈夫だと思いますけどね💦