子育て・グッズ 保育園でのお布団についてです。お迎えの際に、お友達がおしっこを漏ら… 保育園でのお布団についてです。 お迎えの際に、お友達がおしっこを漏らしてしまって 息子くんの布団にも少しかかってしまったのでこちらで洗いましたと言われました。 洗ったとしてもシーツのみで敷布団までは洗えてないと思います。 正直このご時世ですし衛生面が気になります💦 敷布団を洗う場合は手洗いがいいのでしょうか? そもそも洗えますかね? 金曜はお休みするので、明日持って帰る予定です。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 布団 おしっこ 息子 友達 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント