ママリ
我が家は永和のものを使っています!首が座っていなくても溺れる心配もなく私は使いやすかったです。
ただ場所をとるので、それが嫌だと微妙かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
私も初めての出産でベビーバスもこの膨らますしっかりしたやつじゃないと!と思って購入しましたが、、
水は拭ききれないし何回か使っていたらどこからか空気が抜けるようになってしまって…
結局これを買いました😭
もっとお値打ちなただのスポンジみたいなものも使ったことがありますが冬に産まれたので寒そうでこの背中にお湯が貯まるタイプを買いました☺️✨
今6ヶ月になりますがまだ使ってます✨
実家では西松屋にあるくまの滑り止めのものを使っていますが小さいうちはこのピンクの方が良い気がしました✨✨
私はYouTubeでみてみましたがどんな感じで洗うのかとか色々想像できるのでみてみると参考になるかもしれません✨✨
中には折り畳みのバケツ?みたいなもので洗ってる人もいましたよ☺️
産院ではベビーバスはお湯に浸かりすぎて皮膚がふやけて
お風呂出ると乾燥するからやめてくださいって言われて膝の上で寝て洗ってとも言われました😭怖くてわたしにはできませんでした😭😭
コメント