妊娠・出産 生理が1週間遅れてて1回目の検査薬(生理予定日2日前)超薄い陽性の線2… 生理が1週間遅れてて 1回目の検査薬(生理予定日2日前)超薄い陽性の線 2回目の検査薬(生理予定日当日)↑の時よりも早く陽性の線一回目より反応も早く少し濃いめ) 3回目の検査薬(生理予定日1週間後)陽性の線が薄く5分後くらい遅めに反応 おりものが白い塊に血が少し混じってました。 それ以外に妊娠症状ありません💦 妊娠してると思いますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日2日前 みみ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 前より薄くなってたって事ですか?💦 7月27日 みみ ばななじゅーす🍹さん 7月28日 みみ そうです! 7月28日 退会ユーザー 前より薄くなってたら化学流産の可能性高いですね。。検査薬見てないのでなんとも言えませんが。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ばななじゅーす🍹さん
みみ
そうです!
退会ユーザー
前より薄くなってたら化学流産の可能性高いですね。。検査薬見てないのでなんとも言えませんが。。