妊娠・出産 明日病院で受診するか迷っています。排卵日が不明で、アプリで計算すると5週目くらいです。早いでしょうか? 今日でD36日目でおそらく高温期20日、あるいは24日目です。 今回全く排卵日がわからずここかな?というところが2回ありこのどちらかあたりかなと思っています。 明日病院を受診しようと思っていますがまだ早いでしょうか? アプリやネットで計算すると4周4日から5週目くらいです。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 妊娠5週目 高温期 ゆう(3歳3ヶ月) コメント まあ アプリによると4w3dの者です✨ 6wあたりにいこうと思ってますよ~! 早く行きたいけどまだ何も見えないねって言われるかなあと🤮 7月27日 ゆう ありがとうございます 💕 今日行ってきて妊娠してますって言われました✨ 袋は見えるけどリングが見えないとだから1週間後またきてーでした! ちゃんと見えるかこれから1週間不安です笑 まひさんも見えますように♥️ 7月28日 まあ わあ~!おめでとうございます❤︎゛ また一週間後が待ち遠しくなるやつですね🤣👏🏻 お心遣いありがとうございます💘 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます 💕
今日行ってきて妊娠してますって言われました✨
袋は見えるけどリングが見えないとだから1週間後またきてーでした!
ちゃんと見えるかこれから1週間不安です笑
まひさんも見えますように♥️
まあ
わあ~!おめでとうございます❤︎゛
また一週間後が待ち遠しくなるやつですね🤣👏🏻
お心遣いありがとうございます💘