子育て・グッズ 私の読解力がなく、理解できないのですが、現在、私立幼稚園に通ってい… 私の読解力がなく、理解できないのですが、 現在、私立幼稚園に通っている年中の子と 小学1年生の子供がいます。 2号認定を受けて、預かり保育・学童に行かせて パートに出ています。 幼稚園と、学童から現況調査と就業証明書の紙を貰いました。 そこにこのように書いてあったのですが、 これは現況調査票は幼稚園、学童どちらにも提出し、 就業証明書は幼稚園だけに提出すればいいと言うことでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 私立幼稚園 保育 学童 パート 就業証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント