コメント

しろくま
使えますが、産後すぐでなければ、あまり即効性はありません、、、
効き目も副作用も人によって違うけど、お守り程度と思って、と言われました笑
私は2回とも薬を使って断乳しましたが、ほぼ通常の断乳と同じ手順が必要でした😂
しろくま
使えますが、産後すぐでなければ、あまり即効性はありません、、、
効き目も副作用も人によって違うけど、お守り程度と思って、と言われました笑
私は2回とも薬を使って断乳しましたが、ほぼ通常の断乳と同じ手順が必要でした😂
「断乳」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
卒乳?断乳について 今9ヶ月で三回食も始まり授乳の回数を減らしています。 欲しがるそぶりがなかったらあげなくてもいいみたいですが 欲しがる素振りというのが分からず🤣💦 そこまで執着している感じはないので、離乳食…
1歳半頃の授乳回数はどのくらいですか? 日中はお昼寝から起きたタイミング、夕方から寝るまでの間欲しがった時などにあげる、夜間2、3回程度でしたが、最近夜間は2回くらいはあげなくても抱っこで落ち着かせてそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
産後すぐなら効果ありなんですね💦
母乳ってあげてるときも色々と気を使って大変なのに、いざやめるときもものすごく大変ですよね…
しろくま
そうなんですよね💦
自然と飲む量が減って、だんだんおっぱいも出なくなって、自然と卒乳、、、を目指してたんですけど、無理でした🤣
まぁ、痛かったです😭
はじめてのママリ
卒乳していくときもまた母乳の需要と供給のバランスが崩れて、乳腺が詰まったりしそうで怖いです😣薬で断乳できたらそれを避けられるかと思って期待してたんですがダメそうですね…