※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰千冬💜
雑談・つぶやき

コロナ感染者数の報道はいつまで続くのか、終わりが見えないと感じています。地域では胃腸炎も流行しており、そちらの感染者数も報道してほしいと思っています。

いつまでコロナ感染者数を報道するんだろ😅
永遠に続くのかな?
最後の一人になるまで?
最後の一人なんてありえないのか
もうコロナに終わりがないのはわかったんだけど、報道はもういいかなって。
うちの地域では胃腸炎も流行ってるらしく、、、
子どものみの対象になるけど、胃腸炎感染者数も報道してみたら、コロナより胃腸炎の方が多かったりして〜😂

コメント

そゆはママ

本当にそれです!娘が熱出して咳でて日曜検査→陰性 だけど咳はとまらず悪化する一方…コロナじゃないならなんでこんなにひどいのか?再度受診したら最初から最後まで車で子供の喉や顔色を見もせず咳止め出しておきますね。との事。いや、、何故診察すらしてくれない?て感じです…コロナの検査ばかり優先してそんな適当な診察して他の病気だったらどうするの?て感じです😥

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

わかります🥲
    病院適当ですよね💦
    こんな時だからこそちゃんと咳を止めてあげたいのにうちの子も全く治りません。
    コロナだとしても困るけど、、、
    でももう夏風邪並に感染してるんだから、いつまで追い続けるんだろうって疑問です😭

• 7月27日