妊活 ドゥーテスト5分後にこの濃さ(上)5分以上経って少し濃くなってきました… ドゥーテスト5分後にこの濃さ(上) 5分以上経って少し濃くなってきました。(下) 5分後の濃さが判定ですよね?💦 女の子産み分け中です! まだタイミング早いですかね? この濃さなら明日でも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ドゥーテスト 産み分け 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント スンモ🐶 どの検査薬もほぼ1分ほどで結果が分かるようになっているものが多く、5分後との事なので、少しタイミングが早いのでは?と思いました😅 確実に知りたいならあと3日ほどたてば分かると思います😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント