子育て・グッズ 鳥取県米子市のおすすめの認定こども園・保育園を教えてください。福祉会の保育園、かいけ心正こども園、まなびや園以外で教えていただけると助かります。 鳥取県米子市のおすすめの認定こども園・保育園を教えてください。 福祉会の保育園、かいけ心正こども園、まなびや園以外で教えていただけると助かります。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 おすすめ 鳥取県 米子市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あきちゃんママ あけぼの通ってます🥺先生たちもいい先生ばかりですが、人数多いので色々もらってきます😂小さいうちは小規模がおすすめです笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! あけぼの幼稚園、いい先生ばかりなのですね(^^) 候補に考えてみたいと思います!今はコロナであれなのですが、見学にも行ってみたいと思います✨ ありがとうございました🥹 確かに小規模だと目も届きそうですし、人数が少ないということで安心な部分がありますよね!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
あけぼの幼稚園、いい先生ばかりなのですね(^^)
候補に考えてみたいと思います!今はコロナであれなのですが、見学にも行ってみたいと思います✨
ありがとうございました🥹
確かに小規模だと目も届きそうですし、人数が少ないということで安心な部分がありますよね!ありがとうございます😊