産婦人科・小児科 昨日、婦人科でカンジダと診断され、薬を処方されたが、効果があまり感じられない。おりものが再び出てきた。 昨日おまた痒すぎて婦人科行ったらカンジダでした。 カッテージチーズみたいなおりものなかったのにな〜と思い、洗浄と膣錠いれてもらったのですが、 今日からカッテージチーズみたいなのが出てきました😂 薬あんまりきいてないんですかね?😂 病院では、わあ!完全にカンジダですね! おりものがすごい〜これ痒かったやろ〜!と言われました😂 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おりもの 病院 婦人科 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 1週間とかかけて溶けるやつなのではないでしょうか🤔 わたしはなった時に1週間かけて溶ける膣錠と塗り薬もらいました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 1週間かけて溶けるやつです!! 同じで、プラス塗り薬と飲み薬もらいました! 速攻治るとかではないんですね☺️☺️ 7月27日 ゆー 飲み薬もあるんですね😳 ほんと痒すぎて速攻で治って欲しいですよね😩 7月27日 はじめてのママリ🔰 多分ひどめで飲み薬まで出されました笑 いやーーほんとーーに痒いし なにこれ!?みたいなおりものでるし困ったもんですね😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間かけて溶けるやつです!!
同じで、プラス塗り薬と飲み薬もらいました!
速攻治るとかではないんですね☺️☺️
ゆー
飲み薬もあるんですね😳
ほんと痒すぎて速攻で治って欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
多分ひどめで飲み薬まで出されました笑
いやーーほんとーーに痒いし
なにこれ!?みたいなおりものでるし困ったもんですね😭😭