妊娠・出産 まだ安定期に入っていませんが3wから始まり未だに続くつわり常にある異… まだ安定期に入っていませんが 3wから始まり未だに続くつわり 常にある異常な眠気 頻尿 恥骨痛 頭痛 胸がガチガチに張って痛い お腹がでてきて寝苦しい 動悸 浮腫 既にこんな感じで心が折れそうです😩 まだまだこれからなのに💦 今までと比べるとなにもかも 早い段階で色んな症状がで初めています。 未だにほんとにお腹の中にいるのは 1人だよね?って疑ってしまいます😅 さすがにないとは思いますが… こんなに辛い妊娠生活は初めてです泣 最終更新:2022年7月27日 お気に入り つわり 安定期 妊娠3週目 浮腫 症状 妊娠 生活 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) わたしの友達は 薬飲んでました☺️ 動悸が激しくて 妊娠を機になる人が多いと 言われたみたいです!! 何の薬、病名までは 聞いてないですが💦 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント