妊娠・出産 妊娠中、おりものはありましたか?もうすぐ5ヶ月になります。わりと初期… 妊娠中、おりものはありましたか??? もうすぐ5ヶ月になります。 わりと初期の時からおりもの出てます😳 どんな色だとダメとかありますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おりもの 妊娠中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 鮮血や茶オリは少し注意ですがそれ以外なら大丈夫かと🥺 7月27日 退会ユーザー 黄緑?緑?っぽいおりものは感染症の疑いもあるので注意したほうがいいかなと思いました🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント