コメント

退会ユーザー
めっちゃいいじゃないですか😍
3歳ならウインナーくらい食べてますよ☺️

新米ママ
うちの子は上も下もウインナー大好きです🤗❤️
詰め合わせきたら大喜びします🤗
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
小さい子ってウインナー好きなんですね!
上のお子さんもいるお家なんですが、下の子がなに食べられるかばかり考えてましたが、良かったです☺️- 7月27日

退会ユーザー
この時期だと、フルーツゼリーやジュースの詰め合わせなんかも喜ばれると思います😀
あとは洋菓子ですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フルーツゼリーやジュースだと冷蔵庫圧迫しなくていいですし、この時期良いですね!☺️- 7月27日

ママリ
2歳ですが、ウインナーうちなら嬉しいです❣️ウインナーとかソーセージとか喜んで食べてます😂
あとは、3歳の子供がいる友達に内祝いでジュースのセット送ったら、子供がめちゃくちゃ喜んでたよー!って言ってたので、ジュースも良いかと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!☺️
2歳3か月でもうウインナーやソーセージ食べられるんですね!😃よかったです。
ジュースセット良いですね!- 7月27日

ママ
ウインナーめっちゃ嬉しいです。
冷凍保存も出来るし♡
うち3歳の子いるので、ウインナーは朝ごはんやお弁当に結構入れるので助かります🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどー!上のお子さんもいらっしゃるので、お弁当や朝ごはんに出せるものと考えると色んな種類が沢山入っているものにしようかなと思います☺️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
良かった!ウインナー食べられるんですね!☺️