コメント

はじめてのママリ🔰
まだ排卵してない気がします🤔排卵の時に吐き気とか気持ちが悪くなる人もいます」!
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してない気がします🤔排卵の時に吐き気とか気持ちが悪くなる人もいます」!
「陽性」に関する質問
高温期11日目、フライング検査を行ったのですが… これは、陽性ですかね? 薄らと印あるように見えて、私的には、期待してしまうのですが…旦那からは、線見えない気がすると言われてしまいます!
妊娠検査薬が陽性でした!! 前回もかなり初期に お腹周りが苦しくてワンピースしか着れない時期があったので ワンピースを探しているのですが 安くて可愛いブランド教えて欲しいです! できればネットで買えるのが良い…
昨日妊娠検査薬を使ったら陽性でした! 今週中に受診しようと思うのですが、 既につわりが始まっているみたいです…😢 1人目のときもにおいつわり、吐きつわりで会社を2ヶ月休んでいたため、覚悟はしていましたがここから酷…
妊活人気の質問ランキング
28歳ママ
いつも排卵日付近は吐き気がしていました!いつもアプリの排卵予定日付近に吐き気がしてきだしてから伸びおりが出ていましたが、今回はおりものもほとんどなく、あれ?今回だけ変だなって感じです💦まだしてないんですかね。
ここ一年はアプリ通りに生理も来ていたので不安です💦