雑談・つぶやき 業者がいる時にお腹が気になる状況について悩んでいます。友達からの誕生日祝いで嬉しい気持ちも重なっています。 なんでこういう時に限って、めっちゃ屁出そうになるの〜💦 さっきからずっとプルプルになりながら我慢してる( ´тωт` ) まだ業者さん居るからな〜( ºΔº )〣 友達から、誕生日おめでとうLINEとスタバのギフト送られてきて喜びのあまりさっき出そうになったし(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ギフト スタバ 誕生日 友達 LINE ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” ちょ…っ!ひまわりさん……🤣🤣 お、お…、お誕生日、おめでとうございます……!!! 😂💓💓 ✨🎂👩💐✨ オナラ出ましたか……?!💦🤣🤣 ←すごい気になる(笑) 7月27日 ひま婆🌻 メロンさ〜ん🍈💓 お久しぶりです «٩(*´ ꒳ `*)۶»💕 ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 業者さんが、室外機取付中に、トイレへ行きスッキリしました(*´艸`) こないだ見かけたんですがバナナトラップ🍌どうでしたか❓ 7月27日 めろポリズム·*°♪” 良かった〜〜😂(笑) てっきりまだ我慢してらっしゃるのかと……💦🤣🤣 この前のバナナトラップ、アリやハエさえ捕まりませんでした🤣🤣🤣💔💔💔 7月27日 ひま婆🌻 ずっと我慢してたら、具合悪くなってきちゃって💦 朝イチで、工事始められたから朝ご飯も食べれなかったから空腹だったせいかもしれないんですが( ´тωт` ) 低血糖みたいな感じで💦 やっと工事終わったから、長男とお昼食べます🍜 え〜💦 そうだったんですか( ºΔº )〣 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
メロンさ〜ん🍈💓
お久しぶりです
«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
業者さんが、室外機取付中に、トイレへ行きスッキリしました(*´艸`)
こないだ見かけたんですがバナナトラップ🍌どうでしたか❓
めろポリズム·*°♪”
良かった〜〜😂(笑)
てっきりまだ我慢してらっしゃるのかと……💦🤣🤣
この前のバナナトラップ、アリやハエさえ捕まりませんでした🤣🤣🤣💔💔💔
ひま婆🌻
ずっと我慢してたら、具合悪くなってきちゃって💦
朝イチで、工事始められたから朝ご飯も食べれなかったから空腹だったせいかもしれないんですが( ´тωт` )
低血糖みたいな感じで💦
やっと工事終わったから、長男とお昼食べます🍜
え〜💦
そうだったんですか( ºΔº )〣