※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

シンデレラの昔の声優のDVDを探していますが、どこで購入できるか教えてください。

小さい頃、シンデレラのビデオをよく見てていて
すごく大好きで今もたまに見たくなります。

最近しまむらとか百均とかでもDVD売ってありますが、
あれはすごく安くて声優さん?も違う人が
やってますよね??

私が見ていたビデオ時代の声のDVDが欲しいのですが、
どんなのを買えばいいのでしょうか(´・_・`)

しまむらにあったのを買ってみたら
声が全然違うので違和感ありまくりで
やっぱ本当のが欲しいです💦
もうないのでしょうか?!
メルカリとかみると色んなやつがありすぎてわからないです😭

わかるかたいましたら教えてください(>_<)

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

シンデレラとはディズニーのですか?
私も小さい頃見ていたディズニーシリーズが好きで安いのだと声優さんが違うのでクラッシックシリーズ、とあるDVD(うちはBlu-ray)を購入しています🙋🏻‍♀️✨

• ゆり

ゆり

そうですディズニーのシンデレラです!!!
    なんとなくの直感ですが、
    walt disneyとかいてあるDVDは本物なのですかね?!
    家ではブルーレイ見れるけど車はブルーレイ無理なので普通のDVDを探してます🥺クラシックシリーズなら間違いないのですかね!

• 7月27日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

ごめんなさい😭🙏🏻
    下に書いてしまいました😢
    ビデオとなると旧シリーズの声優さんですかね😢

• 7月27日
  • ゆり

ゆり

私1989年生まれで、保育園のときによくみてたので、多分鈴木より子さんの時代のやつな気がしてきました!!!

• 7月27日

鈴木より子さんとなると↑のDVDとか今出回ってるディズニーコレクションのDVDで声があっているような気がします😳💡💕💕

• 7月27日

ウォルトディズニーと書いてあるのは本物と思うのですが調べたらシンデレラの吹き替えの声優さん自体が変わってしまっているようです😭
ゆりさんが求めるのは1作目の旧バージョンの方なのでしょうか😢
そうなると↑のはもしかしたら違う声優さんなのかもしれません🥺

• ゆり

ゆり

たくさん調べていただいてありがとうございます😭‼️
    なんか、しまむらで買ったシンデレラのは、全員声違ってとくにネズミが違和感ありまくりで😭ガスの太っちょな感じの昔の声が好きだったんですが、どの声優さんの時代のビデオだったのかも分からなくて🤣

• 7月27日

いえいえ😭✨
    私もディズニー好きで気になっちゃって🥺!!
    なるほど〜😣❣️しまむらにあったのは安いのですか🥺?
    私はドンキに売ってる100円の買ったら違いすぎて😱だったんですが😢

DVDにも旧バージョン、新バージョンとか書いておらず😢
    一度レンタルで借りて声があっていたら同じパッケージのものをネットで買うのが1番間違えずに変えそうですね🥺?
    お力になれずすみません😭😭

• 7月27日
  • ゆり

ゆり

しまむらで買ったの4年くらい前なのですが、ガスの声もジャックの声も違和感で、1000円しないくらいで安かったです🤣

その案いいですね🥺

メルカリでこれが999円だしその値段ならまあ買ってみてもいいかなーと悩んでます🤣❣️

• 7月27日
  • ゆり

ゆり

このDVDの声優さんが見れたらいいんですが😂2005年製って書いてあります🤣

• 7月27日

鈴木より子さんであればディズニーのちゃんとしたものであれば確率高そうです😳❣️
    けど翻訳?などは新しくなるにつれ変わっていてしまうそうですね😭
    声が同じだといいのですが🥺✨
    より子さんの前の方だとDVDではないとネットにありました🥺

• 7月27日
  • ゆり

ゆり

とりあえずあのメルカリで買ってみました🤣‼️届いたらみてみますね🤣❤️

• 7月27日

わー😳❣️ほんとですかっ🥰
    同じ声だといいですね🥺
    よければご報告お待ちしておりますのでどうだったか教えてください〜😊💕

• 7月27日
  • ゆり

ゆり

シンデレラ届きました!
    私の探していた声でした!!🤣❤️
    しっくりきました‼️‼️‼️🥺

• 7月29日

報告ありがとうございます😳❣️
    探していた声でよかったです😆💕

それと同時にしまむらの1000円出したdvdで違う声になってしまうんだ😱と驚きです😭
    うちは100円ので違かったので納得ですが1000円払って違うのは悲しいですよね😭

探していた声に出会えたようで私も嬉しいです💕

• 7月29日
  • ゆり

ゆり

999円で出会えたので嬉しみです🤣❤️ガスもジャックもやっぱこれでなくっちゃ🥺色々お話聞いていただきありがとうございました😍🙏

• 7月29日

お値段以上ですね〜😆💕
    ほんとよかったです😊

こちらこそ★私も小さい頃からディズニーが大好きなのでお話楽しかったし探していた声に会えたようで私もスッキリしました😳
    実は息子がコロナで2人で隔離中で4日目なのですが私がまだかかってなくて😅モヤモヤソワソワ、暇😭と言うこともあってお話して気持ちが紛れて助かりました🙇🏻‍♀️❣️

• 7月29日
  • ゆり

ゆり

あらー!そうなのですね!!
    お子さんから移ってませんか?!

うちは、上の子が濃厚接触者になっちゃって保育園いけず自宅待機してます😭😭

• 7月29日

4日目なんですが移ってないんです😭
    なるなら一緒になっちゃった方が絶対いいと思うのですがここまできたはなりたくない!と思っていて😭
    お仕事も2週間お休みもらっているのでここで私がなると更に延長となってしまって🥺
    でも発熱どきからずっとベタベタなので遅れて症状出そうで嫌です😭

上のお子さん、濃厚接触者になっちゃったんですね😢
    症状が出ないことを願ってます🥺!

• 7月29日
  • ゆり

ゆり

序盤なら感染しちゃいたいですよね!そこで隔離期間リセットされみゃいますし、感染するなら早いうちにがいいですよね!
    四日目ならもうこのまま...🥺❤️

子供が陽性になったら移る覚悟で接するしかないし、隔離無理ですよね、マスクしててもお風呂一緒に入る時マスク外すしかないだろうし😭

今のところめちゃくちゃ元気でもう全然なんともないのでやっと月曜から登園できそうです🥲
    お互い頑張りましょー!!

• 7月29日