雑談・つぶやき 結局朝からYouTube😭これが一番大人しくしてくれるんだよな…😭良くないと… 結局朝からYouTube😭 これが一番大人しくしてくれるんだよな…😭 良くないとわかってても 助かるので、私はその間に溜まりに溜まったレシートを 家計簿につけていく(笑) YouTube、テレビ見せてても同じ部屋にいないと 泣くからこれが今のところいい距離感😂(笑) 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 家計簿 テレビ 泣く わいわい(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 分かります。 YouTubeが1番静かにしてくれますよね🤣 うちの娘も朝から少しワークしてYouTube見てます!!笑 7月27日 わいわい コメントありがとうございます✨ もうほんとにYouTube様様ですよね🤣 ちょくちょく構いながらですが おかげで先月分の家計簿つけ終わりました🙆♀️(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
もうほんとにYouTube様様ですよね🤣
ちょくちょく構いながらですが
おかげで先月分の家計簿つけ終わりました🙆♀️(笑)