子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐を購入予定です。オムニブリーズを購入しようと… エルゴベビーの抱っこ紐を購入予定です。 オムニブリーズを購入しようと思っていますが、 アダプトで充分なのかなと思ったり👶 カラーでも迷っていて中々決められません😵💫 かわいさや合わせやすさで選ぶか、 色褪せや汚れにくさで選ぶか🫧 何のシリーズを使っているかやカラー、 おすすめなど是非教えて頂きたいです🤭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー おすすめ りくまま(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 オムニブリーズのパールグレー使ってます!!!服に合わせやすくておすすめです。 20代前半だったらピンクにしてました!かわいい💕 7月27日 りくまま 返信遅れてしまいました😵💫💭 パールグレー合わせやすそうだしかわいいし、わたしも最後まで悩みました🥹 回答ありがとうございました🧸💕 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
返信遅れてしまいました😵💫💭
パールグレー合わせやすそうだしかわいいし、わたしも最後まで悩みました🥹
回答ありがとうございました🧸💕