コメント

退会ユーザー
7割が遺伝だって聞きました!
うちは子供が診断されてますが自分の幼少期だったり、旦那の幼少期の頃聞いてると、そうかもな〜…って思えることが結構あります。
退会ユーザー
7割が遺伝だって聞きました!
うちは子供が診断されてますが自分の幼少期だったり、旦那の幼少期の頃聞いてると、そうかもな〜…って思えることが結構あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今幼稚園で爆発的にりんご病が流行っています。 そのため先日から子供を休ませています。 というのもわたしが妊娠中だからです。 ただ11月に運動会があってその練習が始まっています。 わたしの妊娠のために子供を休ませ…
うつ病もちで専業主婦しています。 他の方をみて羨ましい気持ちがでてきてしまいます。 悩みなんてないんだろうなって。 隣の方と仲良くなりましたが何もかも羨ましいです。仕事ももっていて子供にも恵まれて。嫉妬してし…
ママ友少ない方に質問です。 幼稚園のあとはお子さんとどう過ごされていますか? 我が家は病院以外はほぼ直帰していますが 帰宅後は「ママ一緒に遊ぼう」がすごくて 毎日だと大変で、過ごし方に悩んでいます。 午前保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
やっぱりそうなんですね🥲
私も似てるところがあるのでそうなのかなあって思っていて同じ方がいて良かったです!