コメント
退会ユーザー
2段階といよりもジョジョに時間をかけて基礎体温が上がってきてる基礎体温表だと思います😊😊
退会ユーザー
2段階といよりもジョジョに時間をかけて基礎体温が上がってきてる基礎体温表だと思います😊😊
「基礎体温」に関する質問
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
排卵日のズレについて質問です。 妊活2周期目です! 生理周期は29-32日で安定しています。 今回11月27日(周期30日で予測)がアプリでの排卵日でした。 11/24-11/28までハワイ旅行に行っていて 日本時間の24日の夜か…
基礎体温を測っているのですが、グラフを見ても排卵日の予測がつきません😓 このグラフで大体の排卵日分かれば教えて頂けませんでしょうか?🥲 よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠した時とくに2段階とかなかったので気にしなくていいと思います(^ω^)にんしんされますように
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
先月より基礎体温が上昇してるみたいなので期待しちゃいます😂笑
退会ユーザー
期待しますよね😊😊
37.00超えてくると期待します!笑
はじめてのママリ
あ、37.0超えた方がいいんですね🥺
明日も上がるといいです💕
出産おめでとうございます✨
退会ユーザー
わたし的に超えたら妊娠してるかも?とおもってました☺️☺️笑
ありがとうございます😊😊
いいけっかになりますように!
はじめてのママリ
勘は何かと当たりますしね💕笑
頑張ります🥺✨