子育て・グッズ 厚木市の保育園について現在一才の息子を保育園に預けています。もし2人… 厚木市の保育園について 現在一才の息子を保育園に預けています。 もし2人目が出来たとして 2人目を出産したら 上の子は保育園退園となりますか? 3歳以上なら退園しなくてもいいとか 色々話を聞きますが… 地域によっても違うみたいで 厚木市のママさん 教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 3歳 出産 息子 上の子 2人目 厚木市 otomama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚木です。育休中なら預けられましたよ。 7月28日 otomama 返信ありがとうございます! そうなのですね!ありがとうございます! とても参考になりました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
返信ありがとうございます!
そうなのですね!ありがとうございます!
とても参考になりました。