コメント

初めてのママリ🔰
私もなぜか2時40分ごろ目が覚めてそこから全然眠れなくなりました。
スマホ見たり自分時間は楽しめますがちゃんと休まないと体力もたないですよね。
今は 夏休み ですか ?
我が家はコロナでクラス閉鎖になってしまったので今週1週間お休みです。
お互い頑張りましょうね。
初めてのママリ🔰
私もなぜか2時40分ごろ目が覚めてそこから全然眠れなくなりました。
スマホ見たり自分時間は楽しめますがちゃんと休まないと体力もたないですよね。
今は 夏休み ですか ?
我が家はコロナでクラス閉鎖になってしまったので今週1週間お休みです。
お互い頑張りましょうね。
「憂鬱」に関する質問
マンションの駐輪場が、可動式のラックです。 1歳でまだよちよち歩きの息子が前に乗るのですが、自転車をラックに乗せる間息子を地面に座らせとくしかないですかね、、 電動自転車なので重く、子どもを乗せたままラック…
幼稚園のお見知り遠足に行きたくありません😭夫の転勤で引っ越し先の幼稚園に4月から通い始めた年長クラスの息子がいます。来週親子で行くお見知り園足があるのですが、 めちゃくちゃ人見知りで、自分から気軽に話しかけれ…
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
私も1時頃、目が覚めて
昼間、スマホいじってない分
いま、ずっと触っちゃって
さらに眠れない状況です😭
夏休みです☔
はい!頑張りましょう😄