コメント

初めてのママリ🔰
私もなぜか2時40分ごろ目が覚めてそこから全然眠れなくなりました。
スマホ見たり自分時間は楽しめますがちゃんと休まないと体力もたないですよね。
今は 夏休み ですか ?
我が家はコロナでクラス閉鎖になってしまったので今週1週間お休みです。
お互い頑張りましょうね。
初めてのママリ🔰
私もなぜか2時40分ごろ目が覚めてそこから全然眠れなくなりました。
スマホ見たり自分時間は楽しめますがちゃんと休まないと体力もたないですよね。
今は 夏休み ですか ?
我が家はコロナでクラス閉鎖になってしまったので今週1週間お休みです。
お互い頑張りましょうね。
「憂鬱」に関する質問
保育園のママからどう思われてるか考えたら不安になりました💦わたしだけそっけなくされると嫌われてる?と思ったり。小学校は違うので保育園だけでつながりは消えますが憂鬱です。誰かアドバイスください😭
登園するか悩んでます!😢 1歳ですが、火曜から下痢が続いてて昨日の夜やっと普通便が出ました!が、、、今また緩い軟便が出ました😭 下痢ではないのですが😭 皆さんなら保育園連れていきますか?💦 病院には火曜日行ってて…
離乳食、三回食がうまく進みません。 離乳食の時間が憂鬱です。 みなさんの進め方、アドバイスをいただきたいです。 9ヶ月になる前から三回食を始めました。 ここ最近の活動限界時間が4時間ほどに伸びて来たことから、離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
私も1時頃、目が覚めて
昼間、スマホいじってない分
いま、ずっと触っちゃって
さらに眠れない状況です😭
夏休みです☔
はい!頑張りましょう😄