コメント

あすか
ゆたか保育園に通っていますが、先生たちの印象もよく、年少クラスからは毎日体操服登園のため、楽です🐰
あすか
ゆたか保育園に通っていますが、先生たちの印象もよく、年少クラスからは毎日体操服登園のため、楽です🐰
「保育園」に関する質問
保育園の行事の写真 「うちの子が一番可愛い〜」って思いますか?😂❤️ なんか自分の子供だけ合成写真のように輝いて見えませんか?笑 親バカ過ぎますかね??笑 3歳男の子ママです🤱
私立の保育園で保育料+給食費以外で月々の諸費用が高いところと、全くかからないところ違いはなんなのでしょうか?🤔4月に入園する娘の保育園が、使い捨てエプロンおしぼり園内での水分補給用の飲み物代おむつ処分費など…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃお
コメントありがとうございます🍃
ゆたか保育園、そーなんですね!
家からものすごく近いので嬉しいです!!今度見学に行ってみます🙏🏻💭