妊娠・出産 前回の生理から計算すると今3週0日です体調がすぐれず、好きな牛肉も不… 前回の生理から計算すると今3週0日です 体調がすぐれず、好きな牛肉も不味く感じ、吐き気も少しあり、火照りが3日前からすごいため検査薬をしたら薄く陽性反応が出ました 前回の生理から計算して今日で3週0日なので、体調が悪くなったのは2週4日ということになります こんなことってありえますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 生理 妊娠2週目 妊娠3週目 検査薬 陽性 体 肉 mama(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠2週くらいから(ズレてなければ)体調悪かったです!!!旦那さんにはただの体調不良だろうと言われたくらいでした。 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント