女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ペットのしつけを主にお仕事されていた方いますか?
「お仕事」に関する質問
保育園の預け時間をどうするか悩んでいます。 いいねで教えてください。 1歳クラス現在1歳11ヶ月です。 正社員共働き、私だけ時短、私は通勤に40分くらい、夫は1時間くらいです。 ①7:30〜17:30 ②8:30〜18:30 勤務時間…
つわりや上の子のお世話での疲労理由に、体調不良で会社休んだりしますか?? 食べづわりと少し吐きづわりがあり、 立ち仕事で接客なので朝少しでもしんどい!って思うと休みたくなります。
体調不良で幼稚園や保育所、最長何日休んだことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
新人保育士です。連絡帳が上手く書けず、時間をかけすぎな上によく指導・アドバイスをいただきま…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
育休延長についてです。 今年の10月に保育園入所を申請するのですが、上の子が通ってる園が既に…
保育士のパートを始めたんですが、どのくらい働いたら慣れるでしょうか?😭 正社員の経験も少な…
4回出産してますが、出産するたび生理のときの経血の量が増えてよく漏れます😭 介護の仕事してて…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント