女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ペットのしつけを主にお仕事されていた方いますか?
「お仕事」に関する質問
愚痴です、、 つわりで休職していますが、娘2人いる姉が 差し入れを持ってきてくれました。 『いつまで休むの?早く復帰しないと育休手当へるよ?』 『なんだ、元気そうじゃん』 ありがた反面、落ち込んでいます。 ピー…
不妊治癒の事、会社に伝えましたか? 不妊治癒優先して、パートに切り替えたり 転職や仕事を辞めた方いますか? 私は現在、2人目不妊、病院に通い始めて3ヶ月、人工授精2回しました。 しばらく人工授精を続ける方向です…
子供が家にいてもできる仕事ってありませんか? または職場に連れていき、おんぶで。など。。 簡単にはありませんよね?💦
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
保育園をディズニーランドとか旅行とかで休んだりするのは、全然問題ないのでしょうか? 真面目…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
昨夜出産したのですが、上司や職場への出産報告は休み明けのほうが良いのでしょうか?? 産後…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント