女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ペットのしつけを主にお仕事されていた方いますか?
「お仕事」に関する質問
2人事務の悩み 私の職場は2人事務です。最近交代で入ってきた事務さんがよく休みます。 お子さんの急な体調不良は私もなので、お互い様だし全然オッケー、なのですが、その他に週一くらい休みます。事前に申告のお休みな…
完全在宅(面接・研修も)でオペレーターのお仕事されてる方いらっしゃいますか? 以前コールセンター(受電)の経験があり、子供も大きくなってきたのでフルタイムで探しています。やはり架電が多いでしょうか? どの…
年少になると、仕事をしていなくても保育園に入れるのでしょうか?無償化の対象になりますか?
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してま…
保育所、幼稚園に通ってるママさんたちにお聞きしたいです。 例年秋頃の親子遠足が通達、予告…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント