コメント
退会ユーザー
おりものは人によるのでなんとも言えませんね、、、シンプルに尿の匂いなら尿だと思います🤣
きなこ
後半めっちゃ増えました💦
普通のおりものシートじゃ長さも足りなくて吸水シート使ってましたよ😄
-
☆
そうなんですね;;
- 7月28日
退会ユーザー
おりものは人によるのでなんとも言えませんね、、、シンプルに尿の匂いなら尿だと思います🤣
きなこ
後半めっちゃ増えました💦
普通のおりものシートじゃ長さも足りなくて吸水シート使ってましたよ😄
☆
そうなんですね;;
「初マタ」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま、 手術、入院して、今は自宅安静中です💦 同じような境遇の方どうされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
おりものでした💦