コメント
退会ユーザー
おりものは人によるのでなんとも言えませんね、、、シンプルに尿の匂いなら尿だと思います🤣
きなこ
後半めっちゃ増えました💦
普通のおりものシートじゃ長さも足りなくて吸水シート使ってましたよ😄
-
☆
そうなんですね;;
- 7月28日
退会ユーザー
おりものは人によるのでなんとも言えませんね、、、シンプルに尿の匂いなら尿だと思います🤣
きなこ
後半めっちゃ増えました💦
普通のおりものシートじゃ長さも足りなくて吸水シート使ってましたよ😄
☆
そうなんですね;;
「初マタ」に関する質問
16w6dの初マタです!今日オヘソの下あたりが4回連続でポコって押される感覚がしたんですけどこれが胎動なんですかね🫣痛みはなくてガスが出る感じでもなかったです 2日前くらいから下腹部に気持ち悪いうにょうにょ感もあ…
今37週の初マタです。 今日中華のお店に行った時に、皿うどんを食べたのですが、 それに入っていた薄い豚肉が半生っぽい物がありました。 半生の豚肉が入ってることに気づかず豚肉を食べてしまい それが半生だったか分か…
26歳、初マタです。 出産予定日が3月14日で、現在10w4dです。 先日の8月18日、いつものように診察をしてもらいました。 いつもより超音波検査が長いなぁと思っていたら 先生からNT2.2mmと説明がありました。 3.5mm以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
おりものでした💦