退会ユーザー
どきどきですね〜☺️👏🏻私も2人目のとき、鮮血混じりのおりものが2回出たけど陣痛は来ず、、
早く産みたかったのでYouTubeのマタニティビクス激しめに夜やったら朝方また鮮血混じりのおりものからの、陣痛で午前中に生まれましたよ〜😳
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
わたしも40週1日目ですが、産まれる気配ありません笑っ
退会ユーザー
どきどきですね〜☺️👏🏻私も2人目のとき、鮮血混じりのおりものが2回出たけど陣痛は来ず、、
早く産みたかったのでYouTubeのマタニティビクス激しめに夜やったら朝方また鮮血混じりのおりものからの、陣痛で午前中に生まれましたよ〜😳
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
わたしも40週1日目ですが、産まれる気配ありません笑っ
「検診」に関する質問
2週間検診でママが来ていく服について質問です🙋♀️ マタニティ用に買った服がブカブカでズボン落ちそうになります。 妊娠前に履いていたスキニーとかでもいいでしょうか?入るからと言ってまだウエストを締め付けたり、会…
33週妊婦です 検診で3回連続「赤ちゃんが骨盤にすっぽりハマっている」「ので頭部の大きさが測れない」と言われており、内診でも「やはりすごく赤ちゃんが降りてきてる」と言われました NSTも記録を取ると「赤ちゃんは苦…
明日、下の子の一歳半検診があります 上の子は全体的に大きめでその時はそれはそれで心配でしたが、下の子は小柄なのでこっちはこっちで心配です😮💨💦 身長は測ってませんが、、体重は9kgあるかないか。 大丈夫ですかねー😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント