コメント

退会ユーザー
単位どのくらい必要ですか?
私は残り7単位だけだったので科目免除で3教科だけになったので何も勉強しなくても取れましたよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
高2まで通われてるなら、ほぼ単位は取れてると思うので免除数多そうですね☺🖖🏻
私はネットから過去問コピーして、あとは必要な科目の教科書を購入しました。
そもそも中学生の勉強は分からないので高校の勉強は苦労しましたが、1科目ずつクリアしていけましたよ✨
退会ユーザー
単位どのくらい必要ですか?
私は残り7単位だけだったので科目免除で3教科だけになったので何も勉強しなくても取れましたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
高2まで通われてるなら、ほぼ単位は取れてると思うので免除数多そうですね☺🖖🏻
私はネットから過去問コピーして、あとは必要な科目の教科書を購入しました。
そもそも中学生の勉強は分からないので高校の勉強は苦労しましたが、1科目ずつクリアしていけましたよ✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり20
その辺よく分かってなくて、高校に電話かけてみないとわかんないんですけど、高二の中間でやめてるので通信通う時は高二からになるよーって言われた記憶しかないです🥲
3教科で済んだのは羨ましいです!!