妊娠・出産 妊娠7ヶ月の者です。昨日からテレビやスマホの画面を見るとすごくチカチ… 妊娠7ヶ月の者です。昨日からテレビやスマホの画面を見るとすごくチカチカする感じがして、右目をつぶって見るとキラキラしたのが飛んでるような感じがあります。月曜日の朝から気になり、昼寝をしたら治ったのですが、今日の昼頃からまたあります。疲れか何かでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 昼寝 テレビ スマホ かえで(5歳1ヶ月) コメント ままり 妊娠高血圧症の可能性もあると思います、、妊婦健診の時に相談されたほうがいいです😌私も同じような症状あり、妊娠高血圧症でした、、🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント