子育て・グッズ 完ミのプレママです。乳首をちゃんと吸っているのですが口の脇からミル… 完ミのプレママです。 乳首をちゃんと吸っているのですが口の脇からミルクがダダ漏れでガーゼではなくハンドタオルをあてがわないとダラダラになります😭 口がゆるいのでしょうか? それとも哺乳瓶のくわえさせかたが下手なのでしょうか… よかったらアドバイスお願いします❗️😢 最終更新:2022年7月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 完ミ ちょむ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 乳首のサイズがあってないとかかもですね! 吸う力に対してミルクが出過ぎてると漏れたりするので! 7月26日 ちょむ コメント ありがとうございます❗️ 今S乳首を使ってるのですがMにした方がいいのでしょうか❓ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむ
コメント
ありがとうございます❗️
今S乳首を使ってるのですがMにした方がいいのでしょうか❓