コメント
ままり
私も本日卵胞チェック行きました☺︎
18ミリくらいと言われました🙌
今日から毎日、もしくは2日に1回はタイミングとります👶✨
ままり
私も本日卵胞チェック行きました☺︎
18ミリくらいと言われました🙌
今日から毎日、もしくは2日に1回はタイミングとります👶✨
「妊活」に関する質問
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
妊活への不安な気持ちを吐き出させてください。 アプリでの排卵日が10日だったため、9日にタイミング取って、 10日に婦人科で14日頃が排卵日やねって言ってもらい、 13日にもタイミングを取りました。 11日の夜から15日…
妊活人気の質問ランキング
ままり
出来れば女の子希望です🥺💕
ままり
出来れば女の子なので、タイミング取れるときは、排卵2日前以降でもタイミングとります🙌
私もそうだと思っていたんですが、病院の先生には今週末に排卵じゃないかな?と言われました‼︎
なので今日から頑張りたいと思います😂
変な宣言してしまいすみません😂💦
ままり
今、先月の排卵のタイミング的にD16で今月のD16は30日でした🫢‼︎
私はゆっくりで週末かもです🥺
初めてのママリさんと共に授かれますように🤰✨💕
はじめてのママリ🔰
女の子希望ですか?👶🎀
はじめてのママリ🔰
女の子だと、排卵日2日前以降はもうタイミング取らない方がいいですよね?🤔😂
18mmだとあと2日くらいで排卵ですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🎀
今週末!!!
ってことはスピードがゆっくりってことなんですかね?💦
お互い頑張りましょう🤣🤣