コメント

ままり
私も本日卵胞チェック行きました☺︎
18ミリくらいと言われました🙌
今日から毎日、もしくは2日に1回はタイミングとります👶✨
ままり
私も本日卵胞チェック行きました☺︎
18ミリくらいと言われました🙌
今日から毎日、もしくは2日に1回はタイミングとります👶✨
「妊活」に関する質問
誰かアドバイス下さい😭😭 2024年11月に妊娠して12月末に10週で流産 2025年4月末に化学流産 そして今月も化学流産でした… 不育症の検査もしたのですが(わたしだけ) 特に何もなくて、すごく辛いです。 夫婦お互い26歳で…
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子希望ですか?👶🎀
ままり
出来れば女の子希望です🥺💕
はじめてのママリ🔰
女の子だと、排卵日2日前以降はもうタイミング取らない方がいいですよね?🤔😂
18mmだとあと2日くらいで排卵ですかね?
ままり
出来れば女の子なので、タイミング取れるときは、排卵2日前以降でもタイミングとります🙌
私もそうだと思っていたんですが、病院の先生には今週末に排卵じゃないかな?と言われました‼︎
なので今日から頑張りたいと思います😂
変な宣言してしまいすみません😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🎀
今週末!!!
ってことはスピードがゆっくりってことなんですかね?💦
お互い頑張りましょう🤣🤣
ままり
今、先月の排卵のタイミング的にD16で今月のD16は30日でした🫢‼︎
私はゆっくりで週末かもです🥺
初めてのママリさんと共に授かれますように🤰✨💕