退会ユーザー
気を遣ってしまうので、お菓子の詰め合わせ?みたいなので良いかなと思っちゃいます、、😭💦💦
退会ユーザー
気を遣ってしまうので、お菓子の詰め合わせ?みたいなので良いかなと思っちゃいます、、😭💦💦
「0歳児」に関する質問
保育園に入れた決め手、入れなかった決め手教えてください! (ex.お金のため、教育のため、会社のため、など) 子どもと離れるのが寂しいけど、子どものためを思うと保育園に入れた方がいいのか?とか、今は大人しくてよ…
保育士さんにお聞きしたいです!もしくは分かる方でも…!5月生まれで0歳児入園を希望しているのですが、ほぼほぼ1歳として0歳児クラスにいても楽しめますか?🤔 今日、園見学をして0歳と1歳クラスでは子ども達の雰囲気が全…
0歳児の手の爪切りについて質問です! 今まで授乳中に爪を切っていたのですが 最近は切ろうと手を持つと嫌がって飲むことを止めてしまいます。 その為他のタイミングをねらうのですが爪切りハサミに興味を持ってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント