雑談・つぶやき 最近子どもがミニオンにハマって、huluでミニオンのエンドレス😂😂テレビ… 最近子どもがミニオンにハマって、huluでミニオンのエンドレス😂😂 テレビなんも見れない…笑 保育園から帰ってきて、ミニオン!ミニオン!コール🤣 寝る前まで見てます😂 でも、ご飯の支度したり洗濯物畳んだり色々できるからこれでいいのかな〜と😂 かなり助かってる気がする😂 いつ飽きてくれるかな笑 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 ドレス テレビ 洗濯 ご飯 まま(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きく うちもまさにです‼︎ TVでやってからハマり1日1回はミニオンコールで見てます🤣 本当いつになったら飽きてくれるんでしょ😅 7月26日 まま 同じですね!😂 早く飽きてくれないかなと思ってます😂 タブレットがないのでテレビなんですけど、このためにタブレット買うのもなーと悩んでおります😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じですね!😂
早く飽きてくれないかなと思ってます😂
タブレットがないのでテレビなんですけど、このためにタブレット買うのもなーと悩んでおります😂