コメント
退会ユーザー
女の子なら今日まででストップします🙆♀️
ルナルナはズレるので😅
ままりん
医師のタイミングは、排卵日前日がいいというアドバイスで28日を進めたのですかね?
-
はじめてのママリ🔰
女の子希望です、排卵日2日前がいいんですよねー?って聞いたらそうだねー、って言っていて、次いつタイミングですかね?って言ったら明後日の木曜日かなって言われました!- 7月26日
-
ままりん
そうなんですね!
排卵するのゆっくりとか色々あるみたいなのでわたしは、排卵検査薬も並行してみてましたよ!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
どの排卵検査薬お使いになられました?🤔💦- 7月26日
-
ままりん
海外製の使ってますよ!
ラッキーテストという商品です!たくさん使うので日本のだと高いので😵- 7月26日
はじめてのママリ🔰
今日とったなら私だったら28日にもとります!
そして、排卵検査薬も使います!海外製のものは安いですが注文して2週間はかかるので今周期使うのは厳しいかと思います💦
薬局で買える検査薬使ってみてはどうでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
明日マツキヨで買おうと思ってます💗
28日は排卵日2日前疑惑ありますよね?😂- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
病院の先生が言うことが1番正しいかと思います!そして、排卵検査薬使ってみて29日もまだ陰性なら29日も私はタイミングとります!!
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性になったらやめたらいいんですかね?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います!
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔陰性だったらわたしもタイミング取ってみようと思います!
排卵検査薬が明日の時点とかでもし陽性だったら今日だけ、ってことですよね?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますね!どちらにせよタイミングばっちりですね♡
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
先生は28日にタイミングとるといいねって言ったんですけどそれだと遅いですかね?😭🤔