子育て・グッズ 予防接種についてヒブ、肺炎の4回目、MR、水痘、おたふくの1回目を受け… 予防接種について ヒブ、肺炎の4回目、MR、水痘、おたふくの1回目を受けます。 水痘とMRの説明書に、他のワクチンとの接種間隔を27日あけると書いてありましたが、同時に打っていいのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 予防接種 ヒブ かおり(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同時接種はオッケーですよ🙆♀️✨ 7月26日 かおり ありがとうございます!!安心しました😮💨 7月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます!!安心しました😮💨