コメント

COCOA
濃厚接触者状態で検査受けれるかどうかは病院等の考えによると思うので、かかりつけ医等に聞いてみるしかないと思います(自費になるかもですし)
保健所に連絡よりも職場に連絡して休むかどうかの指示を仰ぐ方が良いと思いますよ。
COCOA
濃厚接触者状態で検査受けれるかどうかは病院等の考えによると思うので、かかりつけ医等に聞いてみるしかないと思います(自費になるかもですし)
保健所に連絡よりも職場に連絡して休むかどうかの指示を仰ぐ方が良いと思いますよ。
「体」に関する質問
この気持ちをどなたか言語化してください 生後1ヶ月の息子がいます 夜泣きは酷くないですが21:00~1:00まで旦那 1:00~朝方まで私が起きて対応しています。 (合間に仮眠はできています) 日中、旦那は仕事で私は里帰りせ…
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
新生児を抱っこ紐すると埋もれているようになるのですが、いつから抱っこ紐していましたか? 抱っこ自体は新生児から使えますと書いてあり、頭を支える枕みたいなのも付いています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
SDluv32♡...*゜
職場に聞いたんですけど、人が少ない(濃厚接触者とかで)からなのか現場マネージャーも症状ないなら出勤出来るんじゃない?みたいな感じで、、、
1度かかりつけ医に聞いてみます。。