コメント
COCOA
濃厚接触者状態で検査受けれるかどうかは病院等の考えによると思うので、かかりつけ医等に聞いてみるしかないと思います(自費になるかもですし)
保健所に連絡よりも職場に連絡して休むかどうかの指示を仰ぐ方が良いと思いますよ。
COCOA
濃厚接触者状態で検査受けれるかどうかは病院等の考えによると思うので、かかりつけ医等に聞いてみるしかないと思います(自費になるかもですし)
保健所に連絡よりも職場に連絡して休むかどうかの指示を仰ぐ方が良いと思いますよ。
「体」に関する質問
前駆陣痛なんですが、痛みのない張りばかりだったママさんいますか?? 陣痛始まった時も痛みのない張りからでしたか? 張りはあるですが、痛みがほとんどありません。 あってもたくさん張ってる中の2、3回だけですぐ…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
予防接種のあとにしこりができたお子さん、どれくらいで消失しましたか?? 長袖だし普段毎日夫がお風呂に入れてたので 申し訳ないのですが全く気づかず 今日たまたまお風呂に入れてたところ3週間前にインフルの予防接…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SDluv32♡...*゜
職場に聞いたんですけど、人が少ない(濃厚接触者とかで)からなのか現場マネージャーも症状ないなら出勤出来るんじゃない?みたいな感じで、、、
1度かかりつけ医に聞いてみます。。