コメント
はじめてのママリ🔰
上にファンデーション乗せても厚ぼったくならなかったです!
サンシェルタートーンアップは下地なので、上にファンデーション重ねても問題ないと思います☺️✨
ただ私の持っているファンデーションと相性が合わなかったのか、少しだけヨレ方が汚かったです😭
毛穴に落ちてしまいました💦
私ならコンシーラーがわりにファンデーションを使わず、コンシーラーだけ使うと思います!
サンシェルタートーンアップ+コンシーラー+フェイスパウダーで出かけることが多いです✨
はじめてのママリ🔰
上にファンデーション乗せても厚ぼったくならなかったです!
サンシェルタートーンアップは下地なので、上にファンデーション重ねても問題ないと思います☺️✨
ただ私の持っているファンデーションと相性が合わなかったのか、少しだけヨレ方が汚かったです😭
毛穴に落ちてしまいました💦
私ならコンシーラーがわりにファンデーションを使わず、コンシーラーだけ使うと思います!
サンシェルタートーンアップ+コンシーラー+フェイスパウダーで出かけることが多いです✨
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そうなんですね💦
コンシーラーを普段使わないため持っていませんでした💦
やはりファンデーションとコンシーラーは全然違いますかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、カバー力が断然違うのと、ファンデーションをコンシーラーがわりに使うより、コンシーラーだけの方があまり崩れない気がします😅
コンシーラー一つ持っておくと便利です✨
プチプラならザセムのコンシーラーおすすめです😍
薬局にも最近売っています🥺✨
はじめてのママリ🔰
コンシーラー見てみます!
せっかく買ったファンデーションがなかなか使い道ないのももったいないなあと思い💦