コメント
ママリ
退院してきせる→ジタバタして寝ない→脱がせる→寝る
だったので、諦めていましたが生後1ヶ月をすぎたあたりにもう一度着せたら少し寝るようになりましたよ☺️
そこからもう手放せないです…(・・;)
ただ、夜勤は1.2回あります。
ママリ
退院してきせる→ジタバタして寝ない→脱がせる→寝る
だったので、諦めていましたが生後1ヶ月をすぎたあたりにもう一度着せたら少し寝るようになりましたよ☺️
そこからもう手放せないです…(・・;)
ただ、夜勤は1.2回あります。
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんが朝までぐっすり寝てくれる方法教えてください🥹🥹 子供3人育ててますがみんな赤ちゃんの頃2〜3時間おきに起きて朝まで寝てくれたことがありません🥹 完母だから仕方ないのかなぁとおもうんですが 上の子2人とも哺…
日中は3.4時間ずーっと寝てて、おっぱい飲んで寝てしまったり、ミルク飲んで寝てしまったりするのに、夜中になると何しても寝ないのなんで〜🥲 おっぱい飲んでミルクあげるとそこからしばらく起きてて抱っこしないと泣き始…
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見で私も1ヶ月過ぎたらまた試してみます🥲