※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごりん
お出かけ

今度 福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定なんですが、アレルギー…

今度 福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定なんですが、アレルギー対応食っておいてありますか?(´・_・`)乳と小麦と卵です。
あと 人が多いとは聞いたのですが 行くにあたってこの時間がいいよーとか持っていったら良かったものなどらあったら教えてください(´,,•ω•,,`)

コメント

naaami

ありますよー!
ペコズキッチンにあります😊
平日は基本すいてますが、土日祝に行くなら昼の時間は恐らく14時くらいまでいっぱいの可能性もありえますね……。

基本高いので多めにお金持っていかれたほうがいいです(笑)

• ゆうごりん

ゆうごりん

良かったです♡(´,,•ω•,,`)
    やっぱり多いですよねー^^;
    駐車場も高いですよね?!(・・;)

• 12月3日
  • naaami

naaami

私が行った時はリバレインから徒歩5分ないくらいのパーキングにとめました(><)
    1時間300円だったかな……。

• 12月3日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

なるほど〜〜。
    ちなみにどのくらいの時間遊びました?(*'.'*)

• 12月3日
  • naaami

naaami

そのくらいの年齢だったらショー、ご飯など入れて2~3時間は遊べますね♡

• 12月4日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

そうなんですね!ありがとうございます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 12月4日