お出かけ 完母のママさんに質問です。授乳期間中に温泉やプールに行ったことあり… 完母のママさんに質問です。 授乳期間中に温泉やプールに行ったことありますか? また、行った方…どうされてましたか? 友達家族と温泉旅行に誘われているのですが、大衆お風呂で母乳が滴れてしまうと…他の利用者さんにご迷惑かな、と😥 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 母乳 旅行 お風呂 授乳 温泉 完母 プール 友達 家族 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブールは行ってましたがそもそも授乳以外に母乳が垂れるタイプではなかったので💦 なので何もしてないです😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 授乳時以外には出ないんですね😳それなら、行っても大丈夫そうですね✨✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳時以外には出ないんですね😳それなら、行っても大丈夫そうですね✨✨