ココロ・悩み 夫婦共に25歳で、旦那の手取りは25.6万円で出張時は28.9万円。ボーナスは15万円。専業主婦で年少園児1人います。同じ境遇の方いますか? 夫婦共に25です 旦那の手取りが25.6くらいで 出張がある時は28.9くらいです。 ボーナス15万ほど。 わたしは専業主婦で年少園児1人います。 同じ境遇の方いますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 旦那 園児 夫婦 専業主婦 ボーナス はじめてのままり🔰 コメント ✡✡✡ 一回のボーナスは40万ほどでしたが、それ以外はほぼ同じです🤗 プラス妊婦です。 7月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 お子さんできる前は働いてましたか? 7月26日 ✡✡✡ その時はお互いにフルで働いてました! 7月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ちなみにお子さんは保育園ですよな?🥺 7月27日 はじめてのままり🔰 ですよね?の間違いです🙏🏻すみません🙏🏻 7月27日 ✡✡✡ 子供できてからは、主人は変わらずフル、私は生後11ヶ月で卒乳後、体も戻ってきた一歳半ころから、時短で働き始めました✨✨ その時は保育園の一時預かりで週三とかで預けて働いてました😄 7月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
お子さんできる前は働いてましたか?
✡✡✡
その時はお互いにフルで働いてました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ちなみにお子さんは保育園ですよな?🥺
はじめてのままり🔰
ですよね?の間違いです🙏🏻すみません🙏🏻
✡✡✡
子供できてからは、主人は変わらずフル、私は生後11ヶ月で卒乳後、体も戻ってきた一歳半ころから、時短で働き始めました✨✨
その時は保育園の一時預かりで週三とかで預けて働いてました😄
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます🥺