※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
妊娠・出産

2月9日が出産予定日の方いらっしゃいますか?😊

こんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2月9日が出産予定日の方いらっしゃいますか?😊

コメント

みかんすけ

はーい( ´ ▽ ` )ノにくの日です!

ちなみに男の子です♡

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!😍
    平成29年の2月9日でにくにくですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡覚えやすいですよね!(笑)
    私も男の子です!!同じですね☆☆

• 12月3日
  • みかんすけ

みかんすけ

そうですよね!wwみんなに笑われますw
    なんせ私が肉食なもんで笑

最近お菓子が止まらない&胎動が少なくなってきましたがちょこみんとさんはどんな感じですか?( *`ω´)

• 12月3日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

わかります!(笑)
    私もお肉大好きで毎日でも焼肉とかハンバーグとか食べたいくらいですo( ›_‹ )o♡♡

私は日によります!本当に少ない時と激しすぎてちょっと気持ち悪い...(赤ちゃんに失礼ですが(笑))と思う胎動だったり...(›´-`‹ )お菓子も1日1個は食べてます...(笑)

• 12月3日
ゆいのの

うちも2月9日です♡
2人目なので早く生まれてきちゃうとは思うんですが(笑)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

こんばんは!コメントありがとうございます!o( ›_‹ )o♡♡
    同じ方いて嬉しいです😊✌🏻
    やっぱり二人目だとはやいとかあるんですね!私は語呂がいいので、ぴったりがいいんですが一人目だと遅れる可能性が高いですよね?(´._.`)

• 12月3日
  • ゆいのの

ゆいのの

私は1人目は、予定日当日の昼に破水、生まれたのは0時回っちゃったんで予定日翌日生まれになりましたが、がんばれば!?ぴったりだったかもしれません♪

ちなみに私は児童手当の関係上1月の終わりに生まれてくれたらいいなーなんて思ってます(笑)

• 12月3日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    赤ちゃんにお願いしておきます!!(笑)
    児童手当で...っていうのもあるんですね!!😉
    1月中旬から正産期ですし大丈夫そうですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 12月3日
  • ゆいのの

ゆいのの

肉いっぱい食べて2929に生まれてねって話かけましょう🍖♡
    ちなみに今もう胃の圧迫がすごくてやばいです(´×ω×`)もう腹囲が100cmあって動くのもきついし臨月みたいな感じです😱

児童手当って申請した次の月から支給対象になるので1月の終わりだったら2月からだな〜なんて!←ちょっとせこい(笑)

• 12月3日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

お願いしてみます〜😊✌🏻旦那がハンバーグ専門店で働いているので何だかにくにくで運命感じます(((( °_° ))))笑
    そうなんですか!!100cm超えてると辛そうですね!私は86?くらいで小さいね〜って周りに言われるので心配になっちゃいます(´._.`)赤ちゃんも大きめですかー??😌
    そうなんですか!わ〜そういうの無知です(((( °_° ))))勉強しなきゃですね😣😣

• 12月3日
  • ゆいのの

ゆいのの

私は2人目で早く生まれちゃうの覚悟してるんでどうせ早く生まれるなら1月に生まれて児童手当を早めに支給して!って感じです(笑)

ちょこみんとさんはぜひ🍖🍖がんばってください😍旦那さんがハンバーグ専門店なんて運命すぎます!!
    体重は妊娠前より2kgくらいしか増えてないんですけど、なぜかお腹がものすごい大きさで一体何が入ってるの!?って思っちゃいます💦小さくても病院で何も言われてなければ大丈夫ですよ💕うちは28週の時点で1000g超えてて標準ですっていわれました!

• 12月3日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうなんですね!何だか構えが良くてカッコイイです😉✌🏻

何だか小さい偶然も運命に感じちゃいます(笑)
    上にお子さんがいて大きいお腹で...ってなると辛いですよね(((( °_° ))))
    でも2キロしか増えてないなんて凄すぎます!私は5キロ程増えてて新記録達成してます...(笑)でも赤ちゃんは28週のとき985gだったんです(›´-`‹ )小ぶりくんみたいです...(笑)

• 12月3日
  • ゆいのの

ゆいのの

上の子がいると毎日公園とか支援センター行かないといけなかったり、ご飯も食べさせるのに必死で自分が食べれなかったりで、知らずに体重管理できてるみたいですΣ(-∀-`;)おやつとかバクバク食べてるんですけどね😱

大きいと産むとき大変なので小さい方がいいですよー!私も1人目は最終12キロも増えたんできっと1人目はそれぐらいで大丈夫です👍❗️

• 12月3日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

なるほど!!鍛えられているんですね😂✌🏻体質もあるのかもしれないですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡私も動きまくらないと...(笑)

そうなんですか??何だかたまに不安になったりするのでそう言ってもらえると安心します😣

• 12月3日

違いますが
28年2月8日に出産しました💓

覚えやすいようで
いろんなところで2828だね🎶
わかりやすくていいねぇ
と言われます(*^^*)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    わ〜!1年と1日違いですね😍
    本当に覚えやすいです( *´꒳`* )!
    予定日ぴったりで産まれてきたら毎年お肉料理で祝おう!と話してます(笑)子供が肉嫌いになりそうですけど...(›´-`‹ )

• 12月3日

退会ユーザー

ぴったりにでてこぉーい💓
    お肉でお祝い羨ましいです!!💓笑
    うちはニヤニヤかな?
    息子に嫌がられそうですが
    私も全力でやってみます!笑

• 12月3日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

安定期に入ってからたまに言ったりしてますが本当にぴったりだったらにやけちゃいます😍(笑)
    ニヤニヤですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    きっと笑顔が素敵な家族なんですね♡♡

• 12月3日
ナマケモノ

私も2月9日予定日です(*^^*)
こんな時間にごめんなさい(>_<)💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!♡
    いえいえとんでもないです😍✌🏻
    1歳のお子様もいらっしゃるんですね( *´꒳`* )

• 12月3日
  • ナマケモノ

ナマケモノ

予定日のときには1歳半なので学年で年子になります(*^^*)
    皆さん予定日ぴったりになるとは限りませんが、これだけ同じ予定日のママさんがいると出産も心強いですよね(*^^*)

• 12月3日