コメント
みぃ
そうですよー🥰!!!
みぃ
そうですよー🥰!!!
「その他の疑問」に関する質問
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
今年新一年生の息子がいるのですが、小学校の教科書って兄妹で使い回すのでしょうか? どこかのSNSで教科書は無償と見たのですが、無償なら使い回してもその分安くならないですよね?😥 使い回す必要があるなら教科書頑丈…
小学校入学準備、筆箱でアドバイスお願いします🙏🏻 鉛筆が見える筆箱ありますが、見える方がおすすめですか? この写真のように、鉛筆の先だけ見えるタイプや、全部スケルトン?で見えるタイプあると思います。 別に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
これが一番安くていい買い方じゃないですか?データももらえるし💘
安く納めてデータもたくさんもらえるようにできる方法なんかありますか?
みぃ
1番安いのはフォトプチってやつですよー!
データが欲しいだけならそれをたくさん買えば安くたくさんのデータが手に入ります🫰🏻
mam
五枚で1組っておんなじ画像を五枚ってことですよね?それで1980円ですか?
みぃ
そうですよー!!
手札サイズの写真と値段は一緒ですが、5枚入ってるので単価はフォトプチのほうが低いです。
誰かに配るならフォトプチ
自分の手元に残すならL版にするのがいいのかなあとおもいます💭