コメント
みぃ
そうですよー🥰!!!
みぃ
そうですよー🥰!!!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの歌で何か分かる方いますか? 「ふくはーこうちーピエスキター」しよー!って言われるんですがこれはなんの歌でしょう?調べても出てこずで気になってます… ピエスキタの後は止まって、動いたらバンバンっと撃たれ…
原則できないって、例外的に出来ることもあるって意味ですよね…? 色々端折りますが 総合案内センターで原則できないと言われた為 店舗に直接LINEで問い合わせを入れたところ その日のうちに既読になりましたが1週間以上…
耳鼻科の発熱外来に何度も電話してるのですが、コールはするけど誰もでません💦 忙しいのでしょうけど、、、 予約とれないと困るので何度も掛け続けていいものでしょうか? 今日の予約埋まっちゃうと仕事休んだ意味もないし💦
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
これが一番安くていい買い方じゃないですか?データももらえるし💘
安く納めてデータもたくさんもらえるようにできる方法なんかありますか?
みぃ
1番安いのはフォトプチってやつですよー!
データが欲しいだけならそれをたくさん買えば安くたくさんのデータが手に入ります🫰🏻
mam
五枚で1組っておんなじ画像を五枚ってことですよね?それで1980円ですか?
みぃ
そうですよー!!
手札サイズの写真と値段は一緒ですが、5枚入ってるので単価はフォトプチのほうが低いです。
誰かに配るならフォトプチ
自分の手元に残すならL版にするのがいいのかなあとおもいます💭