その他の疑問 スタジオマリオについて質問です。例えばの話ですがプリント写真手札サ… スタジオマリオについて質問です。例えばの話ですが プリント写真手札サイズを10枚買ったとすると、その写真データがもらえると言うことでよろしいでしょうか? そうすると料金は 撮影料+プリント写真✖️10枚+データ料 になりますでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 写真 撮影 料金 スタジオマリオ mam(1歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃ そうですよー🥰!!! 7月26日 mam これが一番安くていい買い方じゃないですか?データももらえるし💘 安く納めてデータもたくさんもらえるようにできる方法なんかありますか? 7月26日 みぃ 1番安いのはフォトプチってやつですよー! データが欲しいだけならそれをたくさん買えば安くたくさんのデータが手に入ります🫰🏻 7月26日 mam 五枚で1組っておんなじ画像を五枚ってことですよね?それで1980円ですか? 7月26日 みぃ そうですよー!! 手札サイズの写真と値段は一緒ですが、5枚入ってるので単価はフォトプチのほうが低いです。 誰かに配るならフォトプチ 自分の手元に残すならL版にするのがいいのかなあとおもいます💭 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
これが一番安くていい買い方じゃないですか?データももらえるし💘
安く納めてデータもたくさんもらえるようにできる方法なんかありますか?
みぃ
1番安いのはフォトプチってやつですよー!
データが欲しいだけならそれをたくさん買えば安くたくさんのデータが手に入ります🫰🏻
mam
五枚で1組っておんなじ画像を五枚ってことですよね?それで1980円ですか?
みぃ
そうですよー!!
手札サイズの写真と値段は一緒ですが、5枚入ってるので単価はフォトプチのほうが低いです。
誰かに配るならフォトプチ
自分の手元に残すならL版にするのがいいのかなあとおもいます💭