コメント

退会ユーザー
3人目の初診が6w丁度で12.2ミリでした!
小さめではありましたが、その後順調に育っていけば問題ないと言われてました🙆♀️
退会ユーザー
3人目の初診が6w丁度で12.2ミリでした!
小さめではありましたが、その後順調に育っていけば問題ないと言われてました🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠6週、食べつわり? 昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。 やっぱり、マックのポテトをケチャップたっぷりで食べたい🥺 この前は21時半頃にポテチ一袋… 菓子パンも食べたい! 仕事中はカムカムレモンと…
妊娠6週です。 2日前の夜におりものナプキンに収まる程度の鮮血がでてそっからずっと子宮が締め付けられてるように痛くて 次の日産婦人科で診てもらったら問題ないとゆわれ、でもこれから生理みたいな血が続くと流産の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
来週二度目の検診なので、心拍見えればいいなっておもっています💦
成長してくれてますようにって毎日祈ってます😭