コメント
さらい
こどものことは相談しますが自分のことは特に自分で決めます
生活スタイルが変わるようなら相談しますが、
まり
私は第三者の意見欲しい人なので旦那には小さい事でも今後に関わることは相談します😌
-
はじめてのままり🔰
同じくです💦でも考えが甘いとか言われてしまうのでなかなか、、例えば幼稚園から保育園になったときに反対されたら幼稚園で我慢しますか?
- 7月26日
-
まり
考え甘いとは思いませんけどね🥺
自分だけの考えで行動して失敗する方が私は嫌です🥺笑
誰かに相談して失敗したなら仕方がないと思えますが🥺
幼稚園から保育園に変更することに反対する理由って何でしょう?🤔
娘は0歳から保育園にお願いしてますが、良くして頂いてるので何も不満に感じた事ないです!
むしろ仕事する人は保育園に預けた方が安心できますけどね☺️
あまりメリットを知らずに反対してるならしっかり話してみるといいと思います!
それでも反対するなら幼稚園で考えますかね🤔- 7月26日
-
はじめてのままり🔰
旦那はせっかく幼稚園楽しく通っててお友達もできてるのに可哀想だと思わないから自分だけの意見で変えるのは勝手すぎるって感じです💧あとは制服とかのお金も子供のお金で払ってるので勿体無いと思わないの?とか💦
- 7月26日
-
まり
なるほどですね。。
確かに制服も無駄になっちゃいますもんね🤔
、さんは保育園に転園させて働きたい感じですか??💡- 7月26日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、
本当は働きたくないですが今後のこと考えると小学生まで働いてもいいのかななんて思ったりも💧
保育園にいったら働きたくないなんて言えないし強制なので😅
やるしかないって踏ん切りもつくのかな人で思ったりも💦- 7月26日
-
まり
子供が小さいうちに働いた方が稼げると言いますしね💡
私も詳しくないので分からないのですが、今通われてる幼稚園は子ども園みたいに預かり保育などもして無いですか?🤔
もしなければ午前中だけパートに出るのもありだと思います☺️- 7月26日
4兄妹♥4A
私はすべて事後報告です。
子どものことに関してはこんな風に考えてるとは話しますが、そうするかは私が決めてます。
退会ユーザー
働き始める時求人見て色々相談してました
共有してたい性格なんだと思います😅
あと前職がドライバーで出会った頃はカッコいいと言ってくれたのに息子が産まれたらもうその仕事には戻るななんて言うから旦那を納得させれるドライバーの求人探ししてたのもあります😂
ゆか
相談というか普通に話します!
求人は自分がいい!と思っても第三者の意見を聞くと、確かに…と思えることもあるので🤔
いま幼稚園年少ですが、もし保育園にするなら間違いなく相談しますね💦
うちなら反対されますが💧
フルタイムで働きたい感じですか?
パートなら幼稚園でも働けそうですが…
それか預かり保育が無いなら幼稚園+ファミサポとか。
はじめてのままり🔰
幼稚園から保育園に行こうと思ってることを相談して反対されたら幼稚園のままにしますか?
さらい
夫が反対したらそれに従うということはないですね。
納得した話し合いします
はじめてのままり🔰
どちらかが妥協しないとって感じですよね💦
さらい
そうですね、、理由にも夜と思いますが、
さらい
理由にもよるとおもいますが